Impressionen aus dem Jahr 2020

Ostfriesenkiesel gefunden

Was für eine nette kleine Überraschung für die Kinder der Integrationsgruppe in unserem Sprachheilkindergarten Aurich: ein Ostfriesenkiesel lag vor der Tür.

Die verbreiten sich gerade, weil freundliche Menschen Spaß daran haben, Steine zu bemalen, zu verteilen und anderen eine unerwartete Freude zu bereiten.

Besuch der Alchemilla-Frauen

Am 30. Januar folgten 5 Frauen der Alchemilla unserer Einladung und besuchten uns im Sprachheilkindergarten. Nachdem die Alchemillen uns im vergangenen Jahr durch den Erlös ihres Weihnachtsbasares eine Spende in Höhe von 2.800,00 € zukommen ließen, wollten wir ihnen persönlich danken und zeigen, welches Therapiematerial wir uns bereits von der großartigen Spende anschaffen konnten. Während des gemütlichen Beisammenseins berichteten die Psychologin Dunja Barloh, die Logopädin Sabrina Schröder und die Einrichtungsleitung Gudrun Berg den Alchemilla-Frauen von der Arbeit im Sprachheilkindergarten. Spontan erklärte sich die Alchemille Heidi Kleen bereit, eines der neuen Spiele mit unserer Logopädin auszuprobieren. Durch den Besuch bot sich außerdem die Möglichkeit, den engagierten Frauen unsere Einrichtung bei einem Rundgang zu zeigen.