Impressionen aus dem Jahr 2021

Frühlingsbeginn

In unserem Sprachheilkindergarten in Aurich ist der Frühling eingezogen.

Rosenmontag

Auch in diesem Jahr wird trotz Corona am Rosenmontag mit Konfetti im Herzen im Sprachheilkindergarten Aurich gerockt. Wir wünschen an diesem Tag allen Kindern viel Spaß!

Schneeherzen

Auch zum Valentinstag zeigt die AWO ihr großes Herz: So gab es im Sprachheilkindergarten in Aurich Schnee-Herzen to Go.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Sprachheilkindergarten Aurich!

45. Dienstjubiläum

Am 05. Januar 1976 hatte die Heilpädagogin und stellvertretende Leitung Maike Lünemann im Sprachheilkindergarten in Aurich ihren 1. Arbeitstag. Nun feierte Sie ihr 45. Dienstjubiläum!

Johann Mull, der Chef des Taxiunternehmens Johann Mull, überreichte anlässlich des Jubiläums einen großen Präsentkorb mit vielen Köstlichkeiten. Alle Fahrer*innen, die unsere Kinder tagtäglich in die Einrichtung fahren, haben sich an dem großzügigen Geschenk beteiligt.

Wir freuen uns sehr, dass Frau Lünemann so viele Jahre unserer Einrichtung die Treue gehalten hat und noch immer mit viel Engagement und Elan in unserem Kindergarten tätig ist. Zum Jubiläum gab es außerdem einen Türbogen und einen Blumenstrauß vom Team. Das Team sang auf dem Außengelände unter Einhaltung der Abstandsregeln ein eigens für sie umgedichtetes Lied.